+380 (44) 20... показать
Мясорубка Prestige Zurich Switzerland PR-1650-8
Мясорубка Prestige Zurich Switzerland PR-1650-8 ##от компании## Artiv - Интернет-магазин - ##фото## 1

Мясорубка Prestige Zurich Switzerland PR-1650-8

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
647
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Транспортная компания
Курьерская служба
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (44) 20... показать
Показать все контакты

Описание

PR-1650-8
Домашние, домашние колбасы по-прежнему лучшие, потому что вы можете сделать это именно по своему вкусу! Помогите себе в приготовлении домашней колбасы с мясорубкой ручной работы из Швейцарии Prestige Zurich Switzerland!!!

описание

Мясорубка для ручной помолки мяса
и начинки колбас –, отличный инструмент для всех отечественных поваров, которые любят делать колбасы сами. Конечно, он также предназначен для профессионального использования в различных столовых, ресторанах,
Машина для измельчения мяса
может обрабатывать все виды мяса. Также возможно обрабатывать фрукты при изготовлении варенья!
Машина для ручной помолки мяса отделяется, чтобы облегчить мытье всех деталей отдельно.
Использование мяса для резки мяса:
Очистите все части устройства горячей водой и вытрите их сухой сухой тканью.
Соберите части, как показано на рисунке ниже.
Прикрепите плотно к краю стола с помощью винта
Убедитесь, что режущая кромка мяса повернута правильно (см. Рисунок –, не чувствуйте сопротивления, когда нож правильно установлен при повороте ручки)
Прежде чем начать измельчать мясо, нарежьте кусок хлеба или некоторые овощи, чтобы удалить остатки от производства внутри машины
Очистите мясо, удалите кожу и кости и разрежьте ее на мелкие кусочки Постепенно вставьте мясо в отверстие сверху, рядом с постоянной и устойчивой работой устройства с помощью вращающейся ручки
Использование разливочной машины:
Очистите все части устройства горячей водой и вытрите их сухой сухой тканью.
Соберите , как показано на рисунке ниже –, отпустите нож и натереть, чтобы заполнить колбасы и установить пробку для наполнения
Приправленное мясо приправлено вкусом
Положить кишку на трубку
Добавьте колбасную смесь постепенно в апертуру выше
Постоянно поворачивая ручку, вы наполняете колбасы
Для производства различных толстых колбас включены три разных диаметра: 1,5 см, 2 см, 2,3 см
1) Защитное кольцо
2) Решетка
3) Режущее лезвие
4) Перемещающийся винт
5 ) Корпус резака
6) Ходовая ручка
7) Болт крепления ручки
8) Колпачок для колбасы
Особенности:
Размер: 22 x 13 x 10 (dxvxh, см)Диаметр сетки: 6 см Толщина гриля: 6 мм Диаметр отверстия в решетке: 4 мм Вес: 2,4 кг
содержание:
Очистите устройство после использования с теплой водой и небольшим количеством моющего средства. Протрите тряпкой до полного высыхания. Интерьер может быть покрыт масляной тканью, чтобы предотвратить возможную ржавчину.