+380 (44) 20... показать
Йогуртница Clatronic JM 3344 ##от компании## Artiv - Интернет-магазин - ##фото## 1

Йогуртница Clatronic JM 3344

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
917
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Транспортная компания
Курьерская служба
Показать все 4 способа доставки

Оплата

Оплата на карту «ПриватБанк»
Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (44) 20... показать
Показать все контакты

Описание

Йогуртница Clatronic JM 3344  Для полного заполнения всех 7-ми стаканчиков понадобится 1 л молока и 150 мл натурального йогурта.

Или рассчитать на 1 стаканчик –, 140 мл молока и 20 мл йогурта (для приготовления меньшего количества).
Молочная смесь должна созреть в течении 8-ми часов в аппарате. В течении этого времени не передвигайте аппарат. Чем дольше зреет йогурт, тем больше будет выражен его вкус.

Кроме того, йогуртницы с успехом можно использовать для приготовления домашней сметаны, творога и кефира. Преимущество йогуртницы еще и в том, что количество йогурта вы определяете сами. Йогуртница сделает вам йогурт с любым наполнителем и нужной степенью сладости.

Инструкция по приготовлению кисломолочных продуктов в йогуртнице
1) 1 литр молока прокипятить 5 минут. Охладить до комнатной температуры.
2) Закваску во флаконе залить кипяченой водой комнатной температуры до 2/3 флакона, закрыть резиновой крышечкой. Тщательно разболтать до полного растворения.
3) Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать.
4) Разлить по стаканчикам йогуртницы, стаканчики крышками не закрывать, поставить стаканчики в йогуртницу, закрыть крышкой и включить. Засечь время.
5) Для творога и виталакта, через 4 часа отключить йогуртницу, не снимая крышки. Для других заквасок этот пункт пропустить.
6) Продолжать заквашивание до достижения продукта густой консистенции. После приготовления стаканчики закрыть крышечками и поставить в холодильник. Хранить при температуре +2..+6°С не более 2 дней.

Йогуртница Clatronic JM 3344 предназначена для приготовления молочных и фруктовых йогуртов в домашних условиях с использованием натуральных продуктов и чистых заквасочных культур. С йогуртницей Clatronic Вы будете уверены, что едите вкусный, полезный, целебный и экологически чистый продукт без консервантов, красителей, стабилизаторов и других синтетических добавок. В йогуртнице Clatronic йогурт делается легко и просто. Следует смешать молоко, закваску, по желанию добавить сахар или наполнитель, разлить смесь по баночкам и включить йогуртницу. Вы самостоятельно устанавливаете насколько сладким будет йогурт и выбираете наполнитель –, фрукты, варенье, желе, шоколад, кофе или пряности

Йогуртница Clatronic JM 3344 для приготовления любых кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Потребляемая мощность: 15 Вт
Приготовление за один раз 1,1 литра йогурта
7 стеклянных баночек по160 мл. каждая

Закручивающиеся крышки на баночках
Прозрачная крышка йогуртницы
Индикатор работы
Вес 1.82 кг

Электропитание 220-240 В, 50 Гц

Для полного заполнения всех 7-ми стаканчиков понадобится 1л молока и 150 мл натурального йогурта.
Или рассчитать на 1 стаканчик –, 140 мл. молока и 20 мл. йогурта (для приготовления меньшего количества)
Молочная смесь должна созреть в течении 8-ми часов в аппарате .
В течении этого времени не передвигайте аппарат
Чем дольше зреет йогурт, тем больше будет выражен его вкус.

Кроме того, йогуртницы с успехом можно использовать для приготовления домашней сметаны, творога и кефира. Преимущество йогуртницы еще и в том, что количество йогурта вы определяете сами.

Йогуртницы сделают вам йогурт с любым наполнителем и нужной вам степенью сладости.

Инструкция по приготовлению кисломолочных продуктов в йогуртнице Clatronic JM 3344:
1) 1 литр молока прокипятить 5 минут. Охладить до комнатной температуры. Молоко торговой марки «На здоровье» кипячения не требует.
2) Закваску во флаконе залить кипяченой водой комнатной температуры до 2/3 флакона, закрыть резиновой крышечкой. Тщательно разболтать до полного растворения.
3) Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать.
4) Разлить по стаканчикам йогуртницы, стаканчики крышками не закрывать, поставить стаканчики в йогуртницу, закрыть крышкой и включить. Засечь время.
5) Для творога и виталакта, через 4 часа отключить йогуртницу, не снимая крышки. Для других заквасок этот пункт пропустить.
6) Продолжать заквашивание до достижения продукта густой консистенции. После приготовления стаканчики закрыть крышечками и поставить в холодильник. Хранить при температуре +2..+6 С не более 2 дней.

Подобные товары