Вакуумний пакувальник. Вакууматор Caso VC100.

Вакуумний пакувальник. Вакууматор Caso VC100.

Вакуумний пакувальник. Вакууматор Caso VC100. від компанії Artiv - Інтернет-магазин - фото 1
4 354,80 ₴
Мін. сума замовлення 400 ₴
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
000799
Виробник
Caso

Опис

Характеристики
Вакуумный упаковщик Caso VC 100 (1380)
Вес 1800 г
Мощность 120 Вт
Цвет производителя нержавеющая сталь
Ширина 39.
Высота 11 см

Материал Пластик, металл
Бренд Caso
Тип вакуумные упаковщики Страна-производитель Германия Тип управления электронное ...

Описание
Вакуумный упаковщик Caso VC 100 (1380) Полностью автоматизированная модель Вакуумный упаковщик Caso VC 100 относится к разряду бытового оборудования для создания герметичной среды для пищи. Такие устройства работают посредством размещения пищи в уже готовом вместилище, из которого потом убирается воздух. Данная модель обеспечивает достаточно быструю работу с продуктивностью, равной 12 л/мин. Ее обеспечивает насос, создающий давление уровня 0.8 бар. Данный вакууматор также запаивает шов на пакете (адаптирован на упаковки, ширина которых не превышает 30 см). С этим прибором вам гарантирована простая и качественная обработка такой пищи как овощи и фрукты, рыба и мясо, твердая и мягкая еда. Компактный форм-фактор Корпус выполнен в достаточно компактном виде, за счет чего вакууматор не занимает много места. Его вес равен всего 1.8 кг, поэтому перемещение устройства также не вызовет трудностей. Стильный прибор в черно-серой цветовой гамме станет не только функциональным помощником, но и достойным украшением интерьера. Простое управление устройством Стоит отметить простоту взаимодействия с представленной техникой. Вакуумный упаковщик управляется при помощи электронных манипуляторов, расположенных на верхней панели устройства. Здесь же размещаются и индикаторы процессов, дающие понять, на какой стадии функционирования прибор в данный момент. Контроль сваривания Благодаря электронному контролю температуры сваривания прибор делает максимально прочный шов, который исключает некачественную запайку и послеующую порчу продукта. Режимы откачки воздуха Стоит заметить, что для хранения разных продуктов необходимо использовать полную или частичную вакуумизацию (если вы хотите сохранить форму мягких продуктов). В последнем случае остается воздушная прослойка, которая служит источником для размножения микроорганизмов, но все не дает продуктам так быстро портиться, как если бы они не были запакованы и вовсе. Работа с пакетами и контейнерами Данный прибор ориентирован на откачку воздуха как с пакетов, так и из контейнера.